На главную
Sophie Hallette Riechers Marescot Solstiss Maritex Gratacos Jean Bracq

Sophie Hallette – современная легенда

Sophie Hallette – частный французский кружевной Дом находится в Париже и Кодри (Caudry) на севере Франции, являясь секретным оружием дизайнеров и кутюрье с  1887 года.  За кружевом и тюлем для своих коллекций они обращаются к Sophie Hallette, чьи сложные дизайны с вековой историей являются синонимом роскоши и мастерства. Подумайте: Dolce & Gabbana, Erdem, Elie Saab, и особенно Sarah Burton, креативный директор марки Alexander McQueen, которая использовала один из знаковых дизайнов  в эффектном свадебном  платье для герцогини Кембриджской еще в 2011 году в Лондоне.

Современность

С офисами и точками продаж в Токио, Милане, Нью-Йорке, Шанхае и Москве кружево Sophie Hallette доступно по всему миру.  Этот впечатляющий рост возглавляет третье поколение семьи Lescroart.

Легендарное кружево с глубокими традициями дало новый толчок для творчества самих именитых дизайнеров. Благодаря своей истории, опыту и ее острым чувством современности, Sophie Hallette предлагает материалы, которые передают эмоции глубже: кружева с душой и чувством.

«Тенденция Bling-Bling закончилась, народ жаждет творческие и уникальные предметы в их повседневной жизни. Благодаря своей истории и ремеслу продукта, кружева отвечают на эту просьбу, и женщины в нашем кружеве могут быть  очень исключительно одеты в течение дня, не будучи overdresses» - говорит Maud Lescroart, директор по маркетингу Sophie Hallette.

Современная фабрика

Несмотря на то, что многим из станков уже более 100 лет, будет заблуждением полагать, что фабрика  Sophie Hallette работает на старых технологиях! Но верно и обратное. Ткацкие станки могут быть старинными, но технология производства соответствует  21-му веку - симбиоз традиций и инноваций идеален для создания кружевных шедевров сложного дизайна.

Безусловно, новейшие технологии внедряются в производство, но только до того уровня, который не влияет на качество. Если модернизация производства затрагивает качество продукции, от нее отказываются в пользу поддержания высочайшего уровня качества, традиций.

Сегодня Кодри является центром французского производства кружева. Большинство людей, работающих на заводе, там и выросли, заняты в производстве кружева,  кружевоплетение у них в крови.

Коллекция фабрики насчитывает более 2000 различных типов кружева, некоторые из них очень эксклюзивные и особые. Каждая новая коллекция изготавливается ​​из различных тем, которые соответствуют художественным направлениям выбранной компании. 

Королевские связи

Сообщения о свадьбе  Kate Middleton с принцом Williams заполнили новостные колонки по всему миру. Автором платья была Sarah Burton из Дома Alexander McQueen.  Тончайшее кружево с трилистниками, розами и лилиями она выбрала в  Sophie Hallette. Этот дизайн был впервые создан в 1957 году, но через некоторое время он был снят с производства, только для того, чтобы быть вновь введеным в 2007 году, когда модные тенденции черпали вдохновение в ретро.

Кружевные наряды из Sophie Hallette также выбрали члены британской и европейской королевской семьи, которые приняли участие в королевской свадьбе. Например, принцесса Eugene York была в наряде от Vivienne Westwood из кружева Sophie Hallette с ручной росписью, а  принцесса Maxima, супруга наследного принца Willem-Alexander of Holland, была одета в бежевый костюм, сделанный целиком из кружева Sophie Hallette.

Подиум

Все лучшие дизайнеры и кутюрье обращаются к Sophie Hallette когда хотят создать шедевр, потому что они знают, что здесь они могут найти различные кружева и тюль от воздушных и деликатных до супертяжелых или богато украшенных ... универсальность означает то, что есть что-то, с чем они могли бы работать в обоих сезонах коллекций весна / лето и осень / зима.

Sophie Hallette, как известно, не афиширует своих клиентов, но зоркий глаз модельера всегда узнает эти кружева в Dolce & Gabbana, Jason Wu, Elie Saab, Chanel, Dior, Jean Paul Gaultier, MiuMiu, Erdem и Valentino.

"Наши творения оформлены в кружеве высокой моды и являются предметом роскоши во всём мире, и это, конечно, знаменует собой высшее достижение в нашей истории", - сказал Romain Lescroart, генеральный директор Sophie Hallette.

 

Для оформления заказа необходимо войти в систему.





Забыли пароль?
Войти через loginza
Регистрация

Для входа в ОПТовый раздел необходимо войти в систему.





Регистрация для оптовых закупок.
Регистрация